Diese kleinen Dinger sind ja sowas von verführerisch lecker...und dazu noch so schnell gemacht.
Natürlich kann man sie auch mit jedem anderem Creme-Likör machen wie z.B. Baileys 😉
Dafür benötigt Ihr:
100 ml Amarula
60 g Kuvertüre zartbitter
40 g Kuvertüre vollmilch
Schokostreusel (vollmilch) oder Kakao zum wälzen.
Die Löffelbiskuits grob zerkleinern. Ich habe die Hälfte davon
in meiner kleiner Moulinex ganz fein zermahlen und den Rest in einem
Gefrierbeutel etwas grober zerklopft.
In eine Schüssel geben und mit dem Amarula vermengen. Die
Kuvertüre schmelzen, etwas abkühlen lassen und zu der Bröselmasse geben. Alles
gut mischen und zum fest werden in den Kühlschrank stellen.
Anschließend kleine Kugeln daraus formen, in Schokostreusel
oder Kakao wälzen und in Manschetten setzten.
Ich habe sie im Kühlschrank gelagert und etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen, um sie auf Zimmertemperatur zu bringen. Mir schmecken sie so einfach besser.
Na dann.....gebt Euch die Kugel ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen